Разлука

Ты стала дум моих царица…
И в шуме дня, в ночном тиши
С разлукой я несмотря смириться…
Да, господа моей души.

Тебя услышу - сердце дрогнет,
Увижу - кровь кипит во мне,
А без Тебя мой разум тонет
В какой-то гибельной реке.

30 янв. 87 г.


Рецензии