Имя моё

      Имя моё
  звучит как имя
бога моего или моей
      богини..
         Я
     Аль- Али..
 Всевышний=Вышняя

      Отныне
 обращаюсь к себе
      нестрого
   и не серьезно,
      а шутливо,
 ибо смешно и красиво
звучит имя Богини или
    Бога в устах
      себя же,
      Единой..

       Отныне
     и навсегда,
  я - не имя и я не
 с ними..я сама по себе,
       без имени,
       просто ты
       во мне..
       просто я
       в тебе..
    и не рабыня я

  Просто мы никто,
  нами движет То..
      ПРОСТО..
я расскажу потом..
    нет, молчу
     или кричу
  не от гордыни.. )))

Имя моё звучит
    и поныне.......


Рецензии