Ну вот и все...

Ну вот и все, ушел от нас,
Оставив свой, незабываемый след
Ну во и все, ну как ты там?
Мы верим, что тебе там хорошо.

Припев:
Ох как по радуге ты высоко,
Забрался, и ты смотришь на нас.
Ведь жизнь твоя была коротка.
Ты на земле старался для нас.
Ты песни пел, так, что нам не забыть,
Ни одного словечка из них
И улыбался ты широко,
Улыбку, радость ты нам дарил
И нам во век тебя не забыть.....

2. Ну вот и все...
Нам не забыть,
Твой счастливый взгляд,
Когда на сцену ты выходил.
Ну вот и все...
И не вернуть назад,
Все счастье того,
Что ты людям дарил...

Припев:


Рецензии