Крыса

Город мой Рыбинск людей самых разных рождает
Очень в инете им хочется мудрость свою показать
Ласка, учтивость, порядочность их не прельщают
Если нет лучиков света в прищуренных хитро глазах

Ум необычен у них и от этого часто и логика тоже
Хитрость присуща, но часто уж слишком наивна она
И на бесстыжей, пропитанной наглостью роже
Нет и не будет доверия, добра, красоты ни хрена

Ангелом может сперва человек этот всем показаться
Фото снимает и что-то порою умеет ВКонтакте писать
Видно становится позже- он любит рычать и кусаться
И до поры склонен тёмную сторону эту скрывать

Нужно им накрепко пасть залепить и как можно скорее
Мягкость не в тренде для этих моральных уродов теперь
Я презираю созданий подобных и искренне верю
Крепко закроет себя уважающий врач перед крысою дверь!


Рецензии