Архивы

Летний воздух сладок-сладок…
Что-то мучает внутри.
Аллергия? Нет, осадок
От случившейся любви.

От того, что все пропало,
А куда, я не пойму…
От того, что слишком странно
Верить в общую судьбу.

Видимо, пора поставить
Точку чёрную, как ночь.
И заплакать, так заплакать,
Чтобы боль всю превозмочь.

Мне внутри рвёт сердце что-то,
Может, это я сама?
На бесчувствие есть квота?
Дайте мне ее сюда.

Я хочу обнять так сильно…
И сказать: «Прости меня».
Я прошу, будь очень сильным.
Я душой люблю тебя.

Я кричу: «Будь просто счастлив!»
Пусть тебя целует жизнь!
Я хотела таких братьев,
Я хотела так дружить.

Допиши главу, любимый.
Допиши и кинь в костёр.
Пусть горят любви архивы.
Им положен лишь покой.


Рецензии