Позабыты деревянные лошадки...

   Позабыты деревянные лошадки,
   Куклы, мишки на скамейке отдыхают.
   Не играют ребятишки в прятки,
   Головой в такт гаджетов кивают.
   И не слышен звонкий смех ребячий,
   Тишина глухая в переулках.
   Мир изменчив, словно детский мячик,
   Что подброшен к солнцу ранним утром.


Рецензии