Интересные факты

Интересные факты,информация.
Впитывай,как губка.
Коту,как положенно,кастрация.
Тебе кубинская трубка.
Всё раскажут,всё по полочкам.
Если нужно-дадут власти.
По твоим блатным наколочкам.
Определят какой ты масти.
Ты можешь в отказ-не моё мол.
И стать земли тихушником.
Или к ***м разорвать протокол.
Отгородиться от мира наушником.
Выбор за тобой-так должно быть.
Не утони в море информации.
Будь мужчиной,не надо ныть.
Мы в России-конечно дотации.
А если не справился и вдруг перегруз.
Стаканчик для пущего лиха.
Ты земли наивный карапуз.
С замашками лютого психа...


Рецензии