В первый класс

Скоро в школу, в первый класс,
Как там братцы встретят нас,
Очень строго, или нет,
Ведь учиться десять лет,

С кем посадят, вдруг с девчонкой,
Чем займут нас на продленке,
И во сколько там обед,
Разрешат ли брать планшет,

Если вдруг кто позвонит,
Можно ли поговорить,
Или нужно в туалет,
Что ли весь урок терпеть

И как много надо знать,
Чтоб пятерки получать,
А сентябрь не за горами,               
Скоро обо всем узнаем!


Рецензии