Две волны...

Ну,что ?
Обиделась...
И губоньки
Надула...
Да разве я
В сей жизни
Виноват?
Она бежит
Бурливая
Как речка
И нет
Преград ей
Чтоб свернуть
Назад...
Чтоб обогнуть
Пороги и уступы
Не пениться
И ход не замедлять
А что же мы ?
Волны две рядом
Друг в друга нам
Не влиться
Не обнять...
И мы бежим
По вымытому руслу
Куда то в даль
По своему пути
Чтоб где то там
За горизонтом
Упасть с обрыва
И в Аид
Уйти...


Рецензии