Ревность Баяниста Бражника!.. В. Денисову

Рецензия на «Что ты к милке пристаёшь?! ню» (Валерий Денисов)

Ревность Бражника к Капитану Урагану:

***

"Что ты к милке пристаёшь?!."
Риторический вопрос:
Ты, по Жизни - медный грош,
Нужен девке, как - понос!!!...

Я же, Супер - Баянист:
Девки бегают - толпой!!!...
Подниму Тебя - на свист:
Пшёл, Торнадо,- стороной!!!...

***

Но Торнадо - Ветеран,
Он, давно прошёл Афган,
И "грачёвскую" Чечню:
Все угрозы - "пО Фую"!!!...

Да, достойно правит бал:
"Пелагею" - отодрал,
Даже - оплодотворил,
Тамады, ослабил - тыл!!!...

Бражник бегает с ружьём,
Также, Ф-1 при Нём!!!...
Что, задаром пропадать???...
Капитан, на Фронт - опять!!!...

***

Валера! Добрый день!

Конкуренция Друзей, однако!!!...
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2022 15:38   


Рецензии
Доброго дня, Георгий! Спасибо за юмор и прекрасный, озорной экспромт! С Праздником! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   02.08.2022 11:40     Заявить о нарушении
Добрый День, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!

Сашка Бражник, Он,- такой:
Может вдарить - и доской,
Ежели Баяном бьёт,
(С Блеском!!!),- "хук и апперкот!!!!

С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.08.2022 11:39   Заявить о нарушении