Наша суть

Искусно мысли выражать,
я к сожалению не умею, Смотреть в глаза и лихо врать,
Не получается.Краснею.

Мне кажется,что на лице,
Моем неправду,сразу видят,
Живу с открытою душой,
Враньё любое ненавидя.

Считая,что судьбу нам бог,
Даёт по нашем же ошибкам.
Себя лишь кто исправить смог,
Жить сможет на лице с улыбкой.

Грязь от вранья и черной лжи.
Уже к такому не пристанет,
Ты зло на близких не держи,
Тебя светлее даль поманет.

Не стоит врать.не стоит лгать.
Не нужно тихо ненавидеть.
Не стоит сплетни собирать.
И в людях.лишь плохое видеть.

Есть в каждом светлое зерно.
Здесь каждый для чего-то нужен.
Нам это всем понять дано,
Когда честен, любишь,дружен.


Рецензии