Люблю тебя

Люблю тебя как солнца свет.
Его лучами обнимаю на рассвете.
С кукушками встаю и принимаю твой привет.
Ты самый лучший на всём белом свете.
Моя любовь не видит берегов.
Пусть не настигнет вмиг прозрение,
Что ты как все, из касты докторов.
Приходишь как цунами, наводнение.
Заполнив всё пространство моих мыслей,
Не дав ни шанса на безмолвие,
На остроту и трепет риска,
Делю как хлеб и соль, любовное застолие.
Ты не прочтёшь мои стихи.
В них много откровения.
Ведь мы ещё не старики.
Дай Бог нам жизненного вдохновения !


Рецензии