Жужу и ее жизнь 56

Секса очень я боюся,
Потому что я Жужуся.
В очередь  вставайте быстро,
Кто похож на  мазохиста.
ххх
В автогонщики гожуся,
Потому что я Жужуся:
Рвется в москвичи команда,
Мне дороже Лада Гранда.
ххх
В розовых очках хожу,
Потому что я Жужу.
Мы хотим ползти на пузе
Ради поиска иллюзий.
ххх
Спортивных я вершин добьюся,
Потому что я Жужуся:
Футбол- английская игра,
А нам в лапту играть пора.
ххх
В темноте ходить боюся,
Потому что я Жужуся.
Город в ночи, домов силуэты-
Мистику любят   урла и поэты.
ххх
В наше прошлое вгляжуся,
Потому что я Жужуся:
Когда дирижировал Иван Грозный,
Все было очень серьезно.
ххх
Тайных обществ , ох, боюся,
Потому что я Жужуся:
Масоны и Ленин - грозная сила,
Масоны и Ленин Расею распилят.
ххх
Каннибалам  ужаснуся,
Потому что я Жужуся:
Если хто то здесь есть,
Того и будем мы есть.
ххх
Я интима не боюся,
Потому что я Жужуся:
Позови меня Осень, позови,
Очень хочется взаимной любви.
ххх
Я вся в трауре трясуся,
Потому что я Жужуся:
Супермены умерли, потише,
Значит остались одни мыши.
ххх
Помечтать всегда стремлюся,
Потому что я Жужуся:
Манна небесная - колбасная  нарезка-
Такая идиллия просится на фреску!
ххх
Спичек очень я боюся,
Потому что я Жужуся,
А наш папа без затей
Оказался Прометей!
ххх
Очень я всего страшуся,
Потому что я Жужуся:
Представители любой нации,
Бойтесь, как огня, реинкарнации.
ххх
С сигаретой не дружу,
Потому что я Жужу:
Кто курит Philip Morrisа,
Тот дымит с чужого голоса.
 


Рецензии