Жужу и ее жизнь 55

Крики слышу и дивлюся,
Потому что я Жужуся:
-Куды лезешь, старый хрыч,
Ты ж получишь паралич.
ххх
А за руль я не сажуся,
Потому что я Жужуся:
Поворотами судьбы
Жизнь всех ставит на дыбы.
ххх
На распутье не стремлюся,
Потому что я Жужуся:
Когда умирает выбор,
Что выбрали вы бы?
ххх
К алкоголю не стремлюся,
Потому что я Жужуся:
Папа играет в барашка,
Ох, крутая попалась бражка.
ххх,
Вопли слыша, удивлюся,
Потому что я Жужуся:
-Ох, товарищ, помоги,
Отстегнулись две ноги.
ххх
В стаю я всегда вотруся,
Потому что я Жужуся.
Собираться надо в стадо.
Затоптать всех - вот награда.
ххх
Буржуинов я страшуся,
Потому что я Жужуся:
Сегодня ты в бюджет залез,
А завтра тебя схватит бес,
Потом догонят санкции
И рухнут твои акции.
ххх
Я дружу с коровой Люсей,
Потому что я Жужуся.
Плачет бедная корова,
У коровы все херово,
Потому что та корова
Будет колбасы основа.
ххх
Сакуре я удивлюся,
Потому что я Жужуся:
Ели суши он и я,
Вот такая случилась Япония.
ххх
Леса темного страшуся,
Потому что я Жужуся:
Оборотни не дураки-
Воют на луну наперегонки.


Рецензии