Жужу и ее жизнь 54

Деньги в банку положу,
Потому что я Жужу:
Каждый дурак считает себя умным,
Если в кошельке большая сумма.
ххх
За закон не захожу,
Потому что я Жужу:
Писаем кругами,
В хоровод вступайте с нами.
ххх
Бутербродов я нажруся,
Потому что я Жужуся:
Чем богаты тем и рады
Говорят дегенерады.
ххх
С оптимизмом в мир вгляжуся,
Потому что я Жужуся:
Если мутанты идут строем,
Значит культурную революцию откроем.
ххх
Холодов я не боюся,
Потому что я Жужуся:
Дружбу на зиму пора
Консервировать, братва.
ххх
Творчеством я восхищуся,
Потому что я Жужуся:
Черным котом прорвалася душа,
Художник кисть положил не спеша.
ххх
Рисковать я не беруся,
Потому что я Жужуся:
Вентиль бабка раскрутила,
Видно в ней большая сила.
ххх
Я к спортсменам пригляжуся,
Потому что я Жужуся:
Каждый выбирает по рангу
Свою в жизни штангу.
ххх
Я к врачам не подхожу,
Потому что я Жужу:
Говорят, что трепанация
Может повлиять на нацию.
ххх
Богатеям не служу,
Потому что я Жужу:
Даже возле райских врат
Нувориш совершит разврат.
ххх
Творчество приторможу,
Потому что я Жужу:
Для кого то осеннее настроение,
Другой страдает от собственного мнения.
ххх
Я веселье поддержу,
Потому что я Жужу:
Загружу башку мозгами
И пойду  скакать кругами.


Рецензии