В деревенском обиходе...

В деревенском обиходе,
Матерок крутой и смачный,
Но, по сути, очень точно
Соответствующий сдаче.

Лечат исповедь - горилкой,
И снаружи, и утробно,
Заедая, по старинке,
Доброй памятью народной!


Рецензии