Скажет ангел мне мой..

Скажет ангел мне мой: Здравствуй ангел!
(Здесь не следует жизнь за слова.)
А,я руки,как крылья расправив,
Ухожу от делов,на дела!

Бог,когда-нибудь и отзовётся!
Бог, когда-нибудь и снизойдёт!
И,жена никогда не вернётся,
Даже,если с иконой придет!


Рецензии