Жужу и ее жизнь 53

Колоритом восхищуся,
Потому что я Жужуся:
Защитим свои валенки,
Мощно, круто, по-сталински!
ххх
Я , ребята, опрощуся,
Потому что я Жужуся:
Серая жизнь стучится в окно,
Вы просто коты, и вам все равно!
ххх
Глюков очень я боюся,
Потому что я Жужуся:
Встала в июле зима на дыбы,
Видно поел ты плохие грибы.
ххх
Я на дам не нагляжуся ,
Потому что я Жужуся:
Прыжки на скакалке,
Как битва при Калке.
ххх
Я гармошкой увлекуся,
Потому что я Жужуся:
Бабка бацает частушки,
А коты у ней титушки.
ххх
Быть счастливой я стремлюся,
Потому что я Жужуся:
Котик мой уже доцент
И к тому не импотент!
ххх
От друзей не отрекуся,
Потому что я Жужуся:
Хоть он страшный, пусть он черт,
Зато вкусный словно торт.
ххх
С документами дружу,
Потому что я Жужу:
Если котик, если милый,
Покажи  свою ты ксиву.
ххх
Я любовь не завожу,
Потому что я Жужу:
Страсти - мордасти
Приходят к котасти.
ххх
Свое мненье придержу,
Потому что я Жужу:
Каждую штучку
Посадят за колючку.
ххх
Я в группешник не стремлюся,
Потому что я Жужуся.
Всю эту командУ
Пора вести в Катманду.
ххх
За советом  я не рвуся,
Потому что я Жужуся:
В интернете одни  вредители,
Куда вы лезете, родители.


Рецензии