Пума Месси

Я не большой любитель интернета.
Смотрю там только то, что близко мне.
Смотрю картинки, что рисует это лето.
А так же новости, что ходят по стране.

Футбол люблю, машины, мотоциклы.
Сюжеты те, где множество идей...
А на животных просто я зациклен.
Люблю их, люди, больше чем людей...

И вот - Россия. Пенза. Саша. Маша.
Прекрасная, добрейшая семья.
У них есть кот, гепард и пума есть МассЯня.
С огромным трепетом увидел это я.

И этот пума МЕсси - просто диво.
Редчайший чудо-друг и чудо-кот.
Он любит их безмежно и красиво.
Послал Господь беспроигрышный лот.

В их отношениях есть что-то неземное.
Особенно меж Сашей и МессИ.
Настолько чистое, блаженное, родное,
Что я невольно выкрикнул: - "Спаси!"

 -"Спаси Господь земное своё стадо.
Дай шанс еще на благость и любовь.
Такое лЮдям видеть чаще надо.
Чтоб очищалась мАраная кровь".

С животными близкИ мы и похожи.
У нас - душа. И есть душа - у них.
И путь земной единый с ними тоже.
И из души пишу я этот стих.

Такая непридуманная сказка
Такая вот история любви.
И стЁрты грани. СОрвана и маска.
МессИ и Саша - братья по кровИ.

Какое между ними понимание!!!
Нет слов таких, чтоб это описать.
Быть может ИСТИНА,- всему тому название?
Всевышняя Господня благодать?..


Рецензии