***

Лето две тысячи двадцать второго, забрало у нас нашего Шатунова...
Зачем лето с нами так поступаешь
Мы любим его, и об этом ты знаешь.
Июню такому, мы не рады совсем
Забрал Юру нашего ты насовсем
А как уж вернуть, ты не знаешь.
У Юры июнь в любимых ты был
Он песни тебе посвещал. Зачем же ты так в ним поступил?
А Юра же знал, что летом уйдет в седую он ночь,
В безоблачно чистое небо..
Но только июнь, ты понял не так-
Не здесь, не сейчас и не время
Так рано от нас его забирать.
Ведь он же мальчишка ещё...
Ах лето, зачем поступило ты так?
Теперь не вернёшь, нам его...


Рецензии