Любовь-отравушка

Я у твоих ворот себя оставила
Курчавилась береза на ветру
А я лукавила, себе лукавила
Что без тебя на свете жить смогу.

Шла по траве густой, ногами бОсыми,
Крапива жалила ступни мои
А я иду к тебе, к тебе с расспросами
Но почему меня ты разлюбил.

Упала в травушку, на землю матушку
И облака качались надо мной
Какая горькая, любовь-отравушка
Любимый мною, но уже чужой.


Рецензии