Очень рано ты ушел в закат...

Знаем, Юра, ты нас слышишь,
Знаем то, что любишь, ты всех нас.
И по радуге забравшись высоко,
Смотришь ты, с улыбкою на нас.
Мы твою улыбку не забудем-
Щёчки с ямочками, и задорный взгляд.
И любить тебя мы вечно будем...
Очень рано, ты ушел в закат....


Рецензии