Выходил из моря в Липово Нептун

В честь дня ВМФ выходил из моря на пляж в Липово Нептун.
На радость взрослым и особо детворы.
И клипов с пониманием хотя, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, отправил в интернет я уже табун.
Понять это людям никогда не придет поры.


Рецензии