мой глаз горит корявым светом

Мой глаз горит корявым светом
Прохожим озаряя след!
Я иду и каждый листочек цветом
Мне подмигивает в ответ!

Мне соловей затянет песню!
Я просвищу с ним в унисон!
Мы дворовая оперетта!
Мы уличный бывалый батальон!

Не ворон нам и не ворона
Не подпоют лихой мотив,
А мы на скошенном газоне
Продолжим громкий праздный свист!

Мой глаз корявым светом блещет!
Он освещает всё вокруг!
Присядь и ты под соловьиный трепет
И помни! Каждый, другу друг!


Рецензии