Вечен выбор

Вечен выбор,
Как приговор,
Шепот или ор,
Страж - вор,
Прохладно у дна и у гор,
Жизнь сочится из пор,
Больше сор,
Взгляда курсор,
Мысли узор,
Прямые составляют тор.

1810
20200801
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии