Я сам себе пишу пророчества

Я сыт по горло красочной иллюзией.
Лишь Божий Свет - есть моя цель и оправдание.
Круговорот моей судьбы контузило.
Открылась дверца в печку осознания.

Плетенный знанием ковер моей мелодии.
Стена разобрана навеки по кирпичикам.
Живу отныне тихо, не по моде я,
Забросив себя новыми привычками.

Последней нотой в силе одиночества
Замкнется круг в блаженном состоянии.
Я сам себе пишу пророчества
И не купаюсь более в страдании.

© Руслан Шенк
1.08.2022


Рецензии