01. 08. 2022 Признаваться себе

Признаваться себе в чем-то всегда сложно,
Это надо себя сломать и иногда пересилить.
Но в этой жизни ошибаться нам всегда можно,
Если цель конечную на расстоянии четко видеть.
Концентрация. Лишнее из поля зрения убирая,
Фокус внимания на перспективу поставить.
Сквозь преграды медленно пробиваясь, и зная,
Что тебе это нужно, ведь всё можно исправить.


Рецензии