Бывает, пьяный на кровати

Бывает, пьяный на кровати:
Балкончик. Стулья. Потолок.
И Кто-то очень-очень кстати
Кусает куртки уголок.

И возбуждённо дышит в ухо,
И робко трогает за грудь.
Во рту невыносимо сухо...
И Кто-то шепчет мне "Забудь".

И я досматриваю сны,
В которых шёпотом в ответ
Я говорю "Не уходи" -
Глазами слышу яркий свет.

Балкончик, стулья, потолок.
Мне утро больно даёт сдачи.
И, не увидив никого,
Я просыпаюсь от того, что плачу.


Рецензии