Счастье на цыпочках

А счастье оно какое ?..
Дотронешься - ближе детство,
Беспомощное, чудное,
Милей не найти соседства...

До неба один шажочек...
На цыпочки встанешь -Боже!..
И вьётся души росточек,
Любуясь красой до дрожи...

Безропотное, простое,
В родимых краях ютится.
Вот счастье оно какое!
Что может с таким сравниться?!...(01.08.22)


Рецензии