Мёртвый город

Ботинки. Снег.
Бесшумно катятся авто.
Передо мною человек.
Передо мною он давно.
Е****й холод.
Лай собак.
Бессонный голод.
Лютый страх.
Лёд, что падал на меня.
Мир без завтрашнего дня.
Мёртвый город. Чёрный звон.
Колокольня. В*е**н.
Я запомню навсегда
День седьмого января.


Рецензии