23. 07. 2022 Когда тебя слышат

Сильным ветром палатку колышет,
Задувая с воды мелкие капли и брызги…
Это очень важно, когда тебя слышат,
Важно, когда этот кто-то - твой близкий.
На берегу под звёздами, и в обнимку,
С живописным видом на синее море,
Растворится друг в друге, как в дымке,
Что уносит мысли на бескрайнем просторе.


Рецензии