В любви взаимной два крыла...

Звонки...Молчание...Тревога...
Ответов, перезвона нет...
Твоя в чём сила, Недотрога,
Или ты приняла обет?

Жду твоё слово и дыханье —
Мигом одним верни меня!
Пошли звезды твоей мерцанье,
В костёр надежд прибавь огня!

Твоей души я знаю цену,
Она ранима, но тверда.
Не возводи меж нами стену,
Не разрушай любви гнезда...

Сравни, что было и что стало —
Моя в чём страшная вина?
Давай вернём себя в начало,
Где цепь сомкнули два звена!

Прошу твоё сердечко тихо:
"Ты встрепенись,...не обманись,
Чуть приструни потоки-вихри,
В моём с любовью возродись!"


Рецензии