Среди духоты

В вечерней душной темноте,
В густой клубящейся пыли
Как верить счастью и мечте,
Раз времена мои прошли?

Отраду подала зима
И вовлекла в свою игру.
А если я сойду с ума,
То в эту душную жару.

22 апреля 2005


Рецензии