Рыбка в банке

Я не попадусь на крючок!
Кричала рыба, голодная как собака,
Но ей позвонил чувачок:
"Здравствуйте, вас беспокоят из банка!

Вам одобрен кредит в 500 тысяч червей,
Вы будете жить лучше всяких царей,
Богаче, чем воды морей,
Краше всех кораблей!"
И рыба сказала окей.

Ну раз вы согласны,
Ответили ей
Черви ждут вас на берегу.
Только не медлите
И побыстрей!
У нас много клиентов в пруду..

От столь выгодного предложения
Рыба сойдя с ума,
Забыв что для жизнеобеспечения
Ей необходима вода,
Выпрыгнула на берег
Но это оказался обман,
Бедная рыба набрала кредитов..
Теперь она просто еда.


Рецензии