2

Ты — моя любовь и опора,
Как одежда, что мне впору.
Как надежда, что есть в горе.
Как берег бушующего моря.

Ты чудесен, как теплая погода,
Что нежным ветром обнимает
Ты верен, крепок, и надежен —
И мое сердце замирает.

Ты лучшее, что со мной случалось.
И рядом был всегда, когда
Было тяжело или что-то не получалось.
Ты говорил:"Иди сюда".

Ты был сложен, груб, и резок
И иногда я отказывалась тебя понимать.
Но за такой большой отрезок,
Ты лучшее — кого я могла знать.

Ты — как улыбка в плохую погоду.
Ты честен, искренен и открыт.
Я сначала долго ломала голову, но
Все же не смогла тебя не полюбить.

Мы познакомились так быстро,
Что наши сердца даже срослись.
Между нами бились искры —
Такое сложно было забыть.

Ты часть моей жизни и меня,
Хоть мы и отдельные люди с тобой.
Мы вместе идём, друг друга держа
За руки, сплетённые судьбой.

Мое сердце больше мне не принадлежит —
Ведь я тебе отдала его
В ту ночь, когда ты вызвал такси
И забрал меня от типа того.

Я рада каждому дню с тобой
И каждой трудности рада.
Мы стали сильнее и друг за друга горой.
Я никогда такого не ожидала.

Я хочу и дальше делать тебя счастливым
Быть рядом, поддерживать и вдохновлять.
Для меня ты всегда будешь любимым,
Даже если начнёшь охуевать(но лучше не надо)

Спасибо тебе за два года.
Спасибо за то, что остался со мной
Спасибо за то, что увез меня в другой город
И спасибо за то, что вернул с собой.


Я рада, что нашла любовь в таком замечательном человечке.
Мы с тобой попугайчики неразлучники.
Я всегда в твоём теплом сердечке
Твоя любимая дудуничка.


Рецензии