Сегодня праздник на душе

Сегодня праздник на душе:
Ко мне пришли друзья, родные.
Помолодел собой уже
Дела влекут меня иные.

Хочу, чтоб знали обо мне
Кто я такой на этом свете.
Я вижу сам себя во сне
Все говорят, как о поэте.

Да, я спешу, покуда жив
Вам подарить свои творения.
Моей судьбы лейтмотив –
Жить на земле для воплощения

Хороших дел, что служат вам,
Что лечат словом ваши души.
Я отдаю богатства сам
С любовью только лично.

Сегодня день моей мечты –
Она в судьбе осуществилась:
Достиг духовной высоты,
Весной и радостью продлилась.


Рецензии