898 Процесс познания - на Маркин Павел Вчера я пил

(пародия)


                Маркин Павел пишет:
                С виду ученый как морж:
                Так же увесист и сбит,
                И ни за что не поймешь -
                Думает он... или спит?

"Вчера я пил на склоне дня" http://stihi.ru/2022/07/31/6349 Стихи.ру 2022

Пародия - процесс познания

Знаем ученых моржей.
Морж это вам не пиит,
а разновидность мужей,
мыслит и тихо храпит.

Мыслит яснее во сне,
много открыл теорем,
взял карандаш и присел,
чтоб записать это всем.


Рецензии