Август... Счастье есть...

Солнце светит, небо синее     .-
Август просит день прибыть.
Всё вокруг – не агрессивное,
Как же это не любить?!

Зреют груши, яблок множество.
Розам жарко, но цветут …
Счастье есть всё это тождеством,
Может -  там и может тут!
№ - 9741 -12.08.21, дача


Рецензии