Наше сознание есть квантовый компьютер

Вы думали когда-нибудь о том,
Что мир считать двумерным верно?
Хоть и находимся в трёхмерном.
Мы все в линейной логике живём.
Вся наша логика линейна -
Двумерна – если по простому говорить.
Но думая во стороны во все одновременно.
Мы можем образами много больше охватить.

Мозг человека - это ретранслятор. Это коннектор нашего сознания с физическим миром. Сознание не находится в мозгу. Наше сознание, вместе с человеческой физиологией - можно сравнить с квантовым компьютером. Когда-то у этого подобия компьютера было более совершенное программное обеспечение. Нам заменили его на более утрированное путём, сначала, введения письменности (раньше в ней не было необходимости), а потом упрощая эту письменность всё больше и больше. Всю обозримую (нашим сознанием) историю - мы люди деградировали и дичали. Всю ночь Сварога мы - люди становились всё более и более глупы. И то, что мы сейчас называем техническим прогрессом - это деградация, так как внешние технологии отвлекают нас от технологий внутренних, заключённых в наших телах. Мы откатываемся в развитии, идя по технократическому пути. Внешние технологии всё больше и больше поглощают наши засыпающие души.


Рецензии