Сын протеста

Я сын протеста,
Так уж повелось.
И нет мне места,
Жить здесь довелось.

Напиться лучше крови,
Чем вам улыбаться триста лет.
Нет хуже боли,
Чем видеть, слышать этот бред.

Куда мы едем с вами шеф?
Спросили пассажиры вновь.
Красив и страшен этот блеф,
Им шепчет болотистая топь.

2020


Рецензии