Расплету, вплету...

Поцелую ямочки на щёчках,
Поцелую веки, что дрожат.
Молодою ты осталась в дочках,
Что на женихов уж ворожат.

Егозою ты осталась в сыне:
Рослый за двоих и весельчак.
В озеро скатился на машине,
Напугав компанию девчат.

Не смотря на прожитые годы,
Не теряют прелести свой цвет
В красоте твоей – что от природы,
И любви родительской секрет.

Поцелую ямочки на щёчках.
На руках в глубь поля унесу.
До рассвета в полевых цветочках
Расплету, вплету любовь в косу…

  01.08.2022г.        A-V-A.


Рецензии