Ниточно-игольная погода

Ниточно-игольная погода
Вышивает на траве осадками
Августовское время года
Резкими сибирскими повадками

Попрошу, не прекращайся дождик
Томи русло глубже сделай, шире
Нарисуй побольше луж художник
Входом в зазеркалье в этом мире.


Рецензии