Под мирным, ласковым небом

Под мирным, ласковым небом
Живое тянется всё вверх,
Н кажется в светлом  белом
Не спрячется девичий грех.

Он самый таиний есть на свете
Природы зачатие закон
Вы в лучшее люди поверьте
На службе от Бога он.

Нельзя его нам всем нарушить,
Тогда исчезнем мы с земли.
Нас завести, корысти душат
К сознанью своему нет не пришли.

По сути нашей дикие мы люди
И то, что делаем то жуть.
Изгоями космоса все будем
Ведёт нас к бездне такой путь.


Рецензии