Вы - есть фундамент, вы - есть соль земли!

Вы - есть фундамент, вы - есть соль земли!
Вы ангелы-хранители пред Богом!
Святую жизнь украдкой провели,
Молитвою, постом и в бденье строгом.

Безмолвием и зрением точа
Сердца свои безгрешные сурово,
Лечили мир учением Врача,
От Соловков до пустыньки в Сарово.

Заступники и щит всея Руси
На страже душ, на рубеже пред адом
И ныне молят: "Господи спаси!
Пребудь привечно с грешниками рядом!"


Рецензии