Белый стих

Надо уметь ждать,
Надо уметь жить,
Надо уметь рвать
Надежды нить.

А я не умею
Ни жить, ни ждать,
Лишь только умею
Любить и мечтать.

И всюду я слышу
Дурак, идиот,
Но мне все равно
Я иду на взлёт…

Увижу любимые сердцу глаза,
Узнаю, что думаешь ты…
Мне хватит лишь этого.
Ангел, слёзы
Соленой полна красоты.


Рецензии