Колокольчик

Колокольчик

Каждую ночь
Я сажусь перед
Окном, одна
По одной собираю
С неба звезды
Самые яркие
Неспеша
Блеском сияющим
С них
Глядя как в зеркало
В свое окно
Крашу глаза
Перламутровой
Пудрой
Посыпает мое лицо
Сестра луна
Завивает мне
Волосы в кольца
Теплый ветер любя
Жду когда прозвенит
Колокольчик однажды
В ночной тишине
И его руки
Обнимут сзади меня.


Рецензии