Ещё июль

Ещё июль. Пришло уж время жатвы,
А мы всё ходим по цепи кругом.
Нам стороной пройти сквозь первые парады
Не стоит. Эта жертва на потом.

Два дня прошло, и завтра будет август.
Через два дня наступит новый день,
Но вспоминаем каждый вечер прежний отпуск,
Смотря на уходящую в ночь тень.


Рецензии