Да, я -дух...

                ...Мне назначено в дорогу,
                Ограниченную телом,
                И,составленную строго:
                Местом,мыслями и делом.
                И друзья пришли проститься,
                Поддержать,сказать:что верят
                В то,что мне не возвратиться
                В неположенное время...

                Да!Я-дух!Ни злой,ни добрый,
                В искупление бросаясь,
                Я,пока ещё,бесплотный,
                С кровью -не соприкасаюсь.
                И лечу:куда,не знаю,
                Я всегда живу под богом.
                А сегодня я стенаю -
                Мне назначено в дорогу!

                Делал всё и,как другие,
                Не давал себе отчёта.
                Ах,собратья дорогие,
                Лишь-бы не было просчёта.
                Не забудьте за чертою-
                Пусть любовь моя не гаснет!
                Если я чего-то стою-
                Значит будет жизнь прекрасней!

                Значит я услышу снова,
                Через слой десятилетий,
                Непростое,божье,слово:
                О прощении и свете.
                И друзей увижу вместе,
                И любовь рекой прольётся-
                В этом тихом,райском,месте
                Всё,опять,ко мне вернётся!


Рецензии