Закат восход

О златолобое светило
Не покидай меня в пути
Ты Маяковскому светило
И мне немного посвяти

Тебя приветствовал сам Пушкин
И Байрон с грустью провожал
И даже заяц на опушке
Тобою грелся и дрожал

О златоглавое светило
Как можно реже восходи
Ты что то часто зачастило
Мильон закатов позади

Светить всегда святить везде
Как птенчик прячешься в гнезде
Восход- закат закат- восхол
Восторг исторг исторг восторг

1 августа 2022


Рецензии
Прекрасно всё - к чему здесь торг?

Сергей Желтиков   02.08.2022 11:14     Заявить о нарушении