Рисунок кож

Чудо как похож,
Рисунок кож,
На вчера,
Тогда вечера,
Перемена где,
Разве в дате,
Или ветра подруге,
Не по сезону одетой погоде,
Жив и мало,
Мысль поломало.

1452
20210801
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви #отебе #думаюлюбя


Рецензии